返回列表 發帖

如何治療改善尿失禁尿失禁要吃什麼保養

如何治療改善尿失禁?尿失禁要吃什麼保養?我還很年輕,但是常常咳嗽或打噴嚏都會稍微尿失禁怎麼辦?有沒有什麼其他方法可以治療的?或是保養品可以改善的?有看過醫生了沒有用,漏尿的情形還是一樣沒改善,尿失禁的原因是為何阿?

男性如何治療改善尿失禁?尿失禁要吃什麼保養?

尿急性尿失禁。常有頻尿,一有尿意就得立即上廁所,否則就會尿濕了褲子。漏尿量較多。手碰到冷水,或聽到流水聲,或喝一點飲料就要上廁所。


溢滿性尿失禁。雖有頻尿,但不會有尿急的感覺。漏尿持續發生。
應力性尿失禁。
當快走、跑步、跳躍、咳嗽、噴嚏、或大笑就會漏尿、但不頻尿、也不尿急。漏尿量不會太多。



因為小便快來不及了。但是到了廁所,站半天卻又解不出來。
這樣不想漏尿,卻偏要漏;想要尿,卻又尿不出來的「尿尿困境」是男性銀髮族的專利---攝護腺肥大症引起的。



攝護腺是男性的專利器官,其功能與傳宗接代有關,但並不是維持生命必須的器官。
攝護腺位於男性膀胱門口,尿道恰好由攝護腺穿過。
因此如果攝護腺肥大則會壓迫尿道,解小便變得又細又慢,甚至解不出來。


一般男性銀髮族都知道攝護腺肥大症所造成的症狀是排尿困難,但只有少數人知道攝護腺肥大也會造成尿失禁。
攝護腺肥大所造成的尿失禁,在臨床上的表現是排尿以後又滴滴答答的現象;假如又合併膀胱逼尿肌過動症,就會有急迫性的尿失禁;若是攝護腺肥大太嚴重,造成逼尿肌無力,膀胱積尿過多,水庫滿而溢,出現溢出性的尿失禁。


有攝護腺肥大症的男性銀髮族平日要特別小心兩件事,一是有感冒求醫時,要提醒醫師你有攝護腺肥大症。
治療鼻塞常使用抗組織胺藥劑,此藥會抑制膀胱收縮,而造成無法排尿。不少攝護腺肥大症患者第一次發病,就是服用感冒藥後,解不出尿而送急診導尿。
另一項要小心的是飲酒不宜過量,酒精有利尿作用,快速利尿使膀胱急速漲滿,本來被攝護腺肥大壓扁的尿道只能容許細水長流,無法立即排出尿液,而需要急診導尿。



攝護腺腫大如何保健治療-對於攝護腺有改善的食品或是保健的方式

馬來西亞國寶~東革阿里
使用東革阿里能在短短一個月讓攝護腺腫大症狀治療清除~效果相當好,
小便再也不會排尿困難.頻尿夜尿以及攝護腺腫大症狀的問題完全清除!!可以算是史上最有用的植物保健食品


男性前列腺炎有那些症狀該如何治療呢
由於精囊和攝護腺在解剖上是鄰居,精囊的排泄管和輸精管的末端匯合成射精管,射精管穿過攝護腺進入尿道~故攝護腺腫大常常合併有精囊炎。
按照病程分~可分為急性攝護腺腫大和慢性攝護腺發炎。
其中急性攝護腺發炎是由細菌感染而引起的急性攝護腺發炎症狀。


急性攝護腺發炎可有惡寒、發熱、乏力等全身症状
局部症状是會陰或恥骨上區域有重壓感~久坐或排便時加重,且向腰部、下腹、背部及大腿等處放射
若有小膿腫形成,疼痛加劇而不能排便;
尿道症状為排尿時有燒灼感、尿急、尿頻,可伴有排尿終末血尿或尿道膿性分泌物
直腸症状為直腸脹滿、便急和排便感,大便時尿道口可流出白色分泌物。



治療保健食品~東革阿里
傳統用於糖尿病、高血壓、痛風、前列腺(攝護腺)腫大及性功能障礙方面,近年來有研究顯示其在愛滋病、癌症方面也有良好作用。
東革阿里之所以成為這麼昂貴的植物,主要是由於其對男性的性功能有所幫助。



東革阿里對於攝護腺發炎有相當良好的效果!!

這個網址有代購~http://jack00000329.pixnet.net/blog/post/184191421

TOP

返回列表