返回列表 發帖

奇怪的夢境!煩請專業指教....

夢境中喪家不是我,是在我親友家的隔壁,我親友家的地形大約形容一下,連棟房都是4層樓的,然後親友家隔壁是私人停車場,停車場旁邊就是十字路口,事情是這樣的,我去的那天剛好是隔壁家要出殯,我也沒好奇,然後去找親友上樓,時間大約中午!要出殯了,我就稍微看了下,從2樓的窗口看,誰知道,扛棺木的人一票的倒,喪家的人很生氣,二話不說直接上前開打那些倒地的人,更奇怪的事情來了,不曉得附近也有廟會造勢活動,路線是往我們這邊走的,時間剛好很對也在中午,我剛講的十字路口,就是在那邊碰面的,廟會活動的主辦人好像不識相的往我們這邊衝,到了十字路口會口處,廟方的人停腳步了,好像要幹什麼似的!主辦人也不知道說什麼,那時剛好遇到倒棺,喪家的人更生氣了!也是二話不說直接拿槍射那位主辦人,主辦人被射到心臟,走沒幾步就當場倒地不息了!
我的夢也醒了,起床後馬上去查,有倒棺方面的問題,可是我這夢境應該不只有倒棺,所以找不到,希望有專業人士幫幫我......

做夢的別想太多,有時候我自己睡覺也會做夢,還是做好自己該做的本分就好!!

TOP

返回列表