返回列表 發帖

請問收養小孩要如何公證健康與財產

請問我要收養大陸老婆和別人所生的婚前子女要準備什麼資料去公證處公證。由其是收养人的年龄、婚姻、有无子女、职业、财产、健康的部分,是要去健康檢查嗎?項目有那些?財產怎麼證明?

涉港、澳、台、侨收养登记所需材料一次性告知单
二、依 据:《中华人民共和国收养法》、《中国公民收养子女登记办法》和《华侨以及居住在香港、澳门、台湾地区的中国公民办理收养登记的管辖以及所需要出具的证件和证明材料的规定》
(一)收养人需提供的材料
5、台湾居民申请收养需提供的证件和证明材料:①在台湾地区居住的有效证明;②中华人民共和国主管机关签发或签注的在有效期内的旅行证件;③经台湾地区公证机构公证的收养人的年龄、婚姻、有无子女、职业、财产、健康、有无受过刑事处罚等状况的证明材料(统一公证)。

謝謝

很多人花了錢,改錯名字,自己還不知道!
所以也許多朋友辛苦一輩子,不知道是改錯名字的關係,或是自己名字不好影響!
當簽名書寫自己的姓名,我們中國字就會產生萬有引力.叫甚麼名字,就在演甚麼戲碼,所以才會常聽人家講(人生如戲)

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.
其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

所謂娶妻前生子後:一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!
經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間,
我們全家人的名字,都是他改的.覺得很好才幫您推薦喔!
我們家在台北中和開鐵工廠的,幾年前生意很不好,沒什麼工作,也沒麼訂單,工廠開銷幾乎都打不過,我們夫妻倆也是常常為了錢,為了小孩吵架,婚姻都快出問題了,日子過的很苦!
長時間心情很低落,所以到處求神問卜,算命問神改命改運的,浪費很多時間,花了很多錢,但是最後都沒改變沒效果.
後來在網路上,有位網友在介紹老師.說很厲害!
我也是先用電話請教,他說我們小孩的名字取錯,公司名字也不好....等等.
家運才會這麼不好.之後我和老公商量,請老師來幫我們!
我們夫妻倆接受老師的建議,全家的名字都改,還有工廠的風水也照老師的指點.
做了改變.這幾年工廠都很平順.現在各方面都好多了.
真的有變好,有空我才會上網幫網友介紹.
給您聯絡方式!
網址ppt.cc/V1kS←複製及貼上瀏覽
ppt.cc/UJmN

TOP

返回列表