返回列表 發帖

抽脂手術會不會有後遺症啊?抽脂什麼時候做比較好呢?

請問抽脂手術什麼時候去做比較好啊?
現在去做抽脂好嗎?
還有抽脂術後會不會有後遺症呢?
像是感染之類的~

抽脂手術後有沒有後遺症跟醫生的技術佔還蠻大的關係~因為抽脂不只是把脂肪單純抽出來而已,在抽脂前必須做好完整的諮詢醫生必須判斷你的身體狀況是否能接受抽脂手術,在抽脂時醫生也要拿捏好抽脂的力道、抽脂量的多寡和抽脂的深度,這些都得讓經驗足夠和技術好的醫生做才行阿~我朋友有去晶華整形做過抽脂手術,當時是我陪他去做諮詢的,在諮詢時就覺得他們醫生專業度很足夠,當然他做完抽脂術後皮膚狀況也很好,腿部線條變得很漂亮~你可以去諮詢看看

抽脂:
台灣男男女女為了擁有窈窕身材,減肥方法層出不窮,舉凡從口服到身體外力的輔助,甚至網友發明的神奇秘方,都讓西方國家嘆為觀止!然而從醫學角度來看曲線窈窕這件事,晶華經典美醫診所體雕抽脂專家楊善淳醫師表示,只是體內脂肪細胞數的多寡跟大小而已。
基本上肥胖類型分為兩種,一種是脂肪細胞數多所造成的肥胖;另一種則是脂肪細胞增大而導致體型變胖。一般在正常體重下,體內脂肪細胞數約300億個,肥胖者的脂肪細胞數則可以達到420億個以上,人體的脂肪細胞數會快速增加時期是在出生到青春期前這段期間,因此屬於脂肪細胞數增多型的肥胖者會在青春末期前就擁有肥胖體型;而另一種因為體內脂肪細胞增大者的肥胖類型則有可能是在青春期,人體脂肪細胞成長最快速時期因為飲食、生活習慣或體質關係讓脂肪細胞增大膨脹而導致肥胖。過了青春期而形成的脂肪細胞增大型肥胖者,容易讓脂肪囤積在運動量不高的腰腹部、臀部及大腿後側部位,也是減肥者眼中最難瘦的部位。因此,如何能快速又安全的去除體內脂肪達到曲線窈窕瘦身效果,抽脂傷口小、抽脂恢復快的微創抽脂瘦身實在值得參考。

TOP

返回列表