返回列表 發帖

聽說台中有人在公園釣到傳說中的切蛋魚是真的嗎

切蛋魚真正的名字叫什麼呢? 他們真的都專吃男性的蛋蛋嗎? 他們平常是吃什麼維生呢?

<h1style="margin:0px0px10px;padding:0px;font-size:25px;line-height:33px;">公園魚池驚見「切蛋魚」 牙利如人齒壹電視–2013年11月3日【壹電視報導】真是太恐怖了,有民眾日前在台中文修公園釣到一尾大魚,竟然是傳聞中會「切蛋魚」的怪魚。這種怪魚嘴巴內的牙齒就像是人類一般,民眾上網一查,竟是外國媒體報導,傳聞會咬掉男性重要部位的「切蛋魚」。有平面媒體,真的在公園生態池撈獲一尾長50公分「切蛋魚」,將他養在水族箱測試是否真的咬人,不過這尾怪魚對餵食的甜不辣、貢丸、熱狗都沒興趣。甚至拿和人類器官外型相似的大腸頭和雞睪丸誘惑,也是無動於衷。原來這種魚叫「紅銀板魚」產自險惡的亞馬遜河,才演化出利齒。大學教授也解釋,這種魚是雜食性,主要吃樹上掉落的果實,偶爾才吃其他魚類,國外咬睪丸報導無證據,紅銀板背上「切蛋魚」惡名。

TOP

返回列表