返回列表 發帖

推退化性關節炎 桃園中壢PRP關節注射哪間有效膝蓋無力會痛

我公公的退化性關節炎
長期去看骨科拿藥吃
以及試過打玻尿酸
他的情形還是都沒有好轉

目前有聽說可以注射PRP改善
是真的有效嗎?
會不會也是止痛而已呢?
桃園中壢哪裡可以做PRP關節注射?

請教喔!
桃園的巴黎國際時尚診所有在做關節重建術
他們的關節重建術其實是再生醫學也是一種高階技術
採用特殊術式刺激關節內軟骨生長點,輔助PRP生長因子,達到軟骨重新生長作用
和一般聽到PRP注射有很大的不同,所以對於退化性關節炎有很好的改善效果。而且他們醫師是國際抗老醫學顧問,在台灣是抗老醫學權威。

因為不是單純止痛而已,所以剛打完還有點脹痛感,但是12小時後軟骨開始重長,疼痛度就越來越少,軟骨重長效果也越來越好,這個的效果是自己可以感覺得到的,也可以去照關節鏡檢查軟骨是否重長。而且世界再生醫學權威雜誌都有刊登,經過治療後的人9成軟骨都確實有重長。

一開始是我爸先去做關節重建術,做完後幾個月我爸說他的膝蓋幾乎都不會痛了,然後也不會怕爬樓梯,整天都爬上爬下的很開心,結果我爸跟我住在美國的大伯說他做了關節重建術效果很好,沒想到我大伯立刻帶大伯母兩個飛來台灣一起做關節重建術,因為我大伯說這個關節重建術在國外很多運動員球星都有做,而在國外費用很貴高達15~30萬,所以大伯他和大伯母兩個坐飛機來台灣做都划算!

因為看到我爸和我大伯他們膝蓋真的都不痛了,我想這個療程你可以趕快帶你公公去做,好像是越早做治療效果越好哦~~

你可以先上網看介紹了解一下囉http://www.drparis.com.tw/products-93.htm

TOP

返回列表