返回列表 發帖

想學散打搏擊類的武術

前一陣子碰到一些人際關係上的問題,再加上常常看到新聞什麼吃個薑母鴨也會被夯頭這一類的,所以想學點可以防身又可以有很好運動效果的武術,我算是中等身材,目前27歲,對拳擊很有興趣,但不太敢嘗試,大家有沒有什麼推薦呢?

不曉得你住在哪邊呢?

推薦你一項刺激的運動:WAKO踢拳道!又稱為國際自由搏擊,歐美全接觸自由空手道等,是一種不拘泥於任何固定套路招式的武術運動,提倡在實戰中根據戰況自由發揮,靈活施展拳、腳、肘、膝,以及摔跌等各種立體技術!WAKO踢拳道底下還有分成半接觸踢拳道、全接觸踢拳道、輕踢拳道、低踢拳道、K1等等,因此如果你不敢嘗試泰拳或MMA等較為激烈的拳擊武術,WAKO會是很不錯的選擇哦!

WAKO中華臺北踢拳道官網:http://www.kickboxing.org.tw
臉書專頁:https://www.facebook.com/wakotaipei
道館地址:106臺北市大安區光復南路260巷54號
分館地址:220新北市板橋區松柏街59號

TOP

返回列表